أخبار عاجلة
الرئيسية / صحة / الأطعمة المعالجة تزيد من خطر النوبة القلبية

الأطعمة المعالجة تزيد من خطر النوبة القلبية

الركن السياسي 

أظهرت دراسة جديدة أن تناول كميات كبيرة من بعض العوامل المستخدمة في الأطعمة فائقة المعالجة يرتبط بزيادة خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية، وفق «ديلي ميل».
وقال باحثون فرنسيون إنه يمكن استخدام النتائج، التي نشرت في مجلة BMJ، للمساعدة في إعادة تقييم اللوائح المتبعة في صناعة الأغذية «لحماية المستهلكين».

وفي دراسة استمرت سبع سنوات، تم ربط تناول كميات أكبر من السليلوز، بزيادة خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.

شاهد أيضاً

عقار هو الأول من نوعه في العالم : تطوير دواء يساعد على إنبات أسنان جديدة

الركن السياسي  تعمل شركة أدوية يابانية ناشئة على تطوير دواء جديد يحفز على انبات أسنان …

اكتشاف يساعد في علاج السكتة الدماغية

الركن السياسي  نجح علماء روس من جامعة بيلغورود، في تحديد وجود صلة بين تسلسل الجين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *