الرئيسية / حوادث / ابتدائية سطات : ايداع شيخ وعوني سلطة وسيدة سجن عين علي مومن بسطات

ابتدائية سطات : ايداع شيخ وعوني سلطة وسيدة سجن عين علي مومن بسطات

الركن السياسي 

قرر قاضي التحقيق بمحكمة سطات الابتدائية ليلة الجمعة السبت، ايداع عون سلطة برتبة شيخ، وعونين اثنين للسلطة، بمعية سيدة، سجن عين علي مومن ضواحي المدينة، على خلفية اتهامهم من قبل ضحاياهم بالنصب والتوسط لهم للحصول مناصب شغل مقابل مبالغ مالية، وقد تم تحديد التاسع من نونبر المقبل كتاريخ للشروع في النظر في القضية بأروقة المحكمة ذاتها.
ويذكر، أن المصالح الأمنية بسطات، قد استمعت للمشتبه فيهم الأربعة بعد وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية على خلفية الاشتباه بارتباطهم بموضوع النصب والاحتيال على ضحايا كثر بدافع التوسط لهم للحصول على مناصب شغل مقابل مبالغ مالية.
هذا وكانت مصالح الأمن ، قد توصلت في وقت سابق بعدة شكايات، كانت كافية لاسقاط أول المشتبه فيهم وهو عون سلطة بالمقاطعة الحضرية الخامسة بحي الخير، فيما ظل الثاني في حالة فرار، يشتغل بالمقاطعة الحضرية الأولى قبل أن يسلم نفسه، وبعدها تم الاستماع له رفقة آخر من رتبة شيخ، بالاضافة إلى سيدة.

شاهد أيضاً

البحرية الملكية: وحدات خفر السواحل تقدم المساعدة لـ 167 مرشحا للهجرة غير الشرعية

الركن السياسي  علم لدى مصدر عسكري أن وحدات خفر السواحل التابعة للبحرية الملكية، والعاملة في …

أمن الرشدية إحباط محاولة تهريب طن من مخدر الشيرا وتوقيف شخص يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار في المخدرات

الركن السياسي  تمكنت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الرشيدية بناء على معلومات دقيقة وفرتها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *